С новым 2018 годом - kinovolya.net
Смотреть фильмы онлайн — КиноВоля

Чужое лицо

1981 год. Подполковник Генштаба Сергей Юрышев после трагической гибели своего двенадцатилетнего сына решает эмигрировать в США. Через американского журналиста он выходит на связь с ЦРУ и предлагает взаимовыгодную сделку - спецслужбы переправят его за океан, где он сможет начать новую жизнь, а взамен Юрышев выдаст ЦРУ секретную информацию.

Агенты американской разведки, заинтересованные в информаторе такого уровня, решают найти среди русских эмигрантов человека, похожего по типажу на Юрышева, и совершить подмену. После долгих поисков они выходят на стоматолога Романа Ставинского, мечтающего вернуться в СССР...



Смотреть онлайн
6.013
8.20
0 0
Чужое лицо
1 сезон 8 серия
WEBRip
720
Качество: WEBRip
Год: 2012
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Басин
Продюсер: Юрий Глоцер

Смотреть онлайн Чужое лицо 1 сезон 8 серия в хорошем качестве

  • Онлайн
  • moonwalk
  • hdgo
  • Трейлер
Видеоплейер со встроенной поддержкой видео в HTML5 воспроизводит онлайн сериал: Чужое лицо 1 сезон 8 серия, совершенно бесплатно и без регистрации на мобильных телефонах и планшетах под управлением (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Рецензии на сериал: Чужое лицо
Восток-Запад 2 - вариант 'Лайт'.
------
Впечатление сразу после просмотра двоякое. Во время просмотра, постоянно присутствовала мысль, что книга, по которой снималось 'сиё', очень даже стоит прочтения, а вот фильм... Ощущения примерно такие - нечто цельное (произведение исходник) взяли и отбросили все 'лишнее' -эмоциональную, чувственную и психологическую составляющую. Осталось -он сказал, а она сказала, а они решили, а они придумали, потом он передумал, она согласилась, он то..она это... На протяжении всего сериала, практически ни разу ничего не тронуло, не задело, не всколыхнуло и т.п. -фильм смотрится как комикс. Героиня -вяленая рыба без собственных убеждений, делающая то, что предложит любой из мужчин, находящийся на данный момент у тела. Герой-очень подвижный и находчивый субъект, Домогаров, кстати, крайне убедителен, почти как и всегда, но персонаж его, даже в двух лицах, не в состоянии вытянуть весь этот ситтраг (антипод ситкома, если что...). Задел один лишь момент из всего сериала- монолог матери, потерявшей ребенка, над его портретом... Сценки совещаний сотрудников ЦРУ это нечто... Идиот начальник, у сотрудников которого, всегда есть план. И он против, но согласен. Все проваливается, но в другой раз сотрудники (их всего 2), придумывают ещё более замечательный план и так до самого конца. КГБ выглядит чуть лучше за счет волевого лица и романтической составляющей роли Олега Штефанко, который и сыграл, в общем-то, неплохо, но все-равно показан как-то карикатурно. Музыка-нереально бесит -на протяжении всего фильма -будь то романтический, напряженный или трагический момент -звучит одинаковая заезженная мелодия, которая совершенно ничего не выражает, а только отвлекает своей неуместностью. Итог- это как прочитать аннотацию к произведению Война и Мир для сдачи экзамена. Спасибо фильму за идею прочитать оригинал и вообще перечитать Тополя. Смотреть можно, легко, но под попкорн, а не сидя с платочком в руках для утирания слез жалости/радости. А жаль, можно было бы снять красиво...с чувством, с толком и, кстати, с расстановкой... Скомкали, упростили, стереотипировали то, что возможно было смаковать...
------
Как все было плохо в СССР
------
Для отечественного сериала продукт снят довольно неплохо. Игра актеров присутствует, типажи имеются, интрига существует, но ощущение от просмотра портит такая агрессивная антисоветчина в различных мелочах, что становится дурно. В СССР и спецагенты потные, мыло экономят, сплошные очереди, в больнице вечно койки в коридорах, повальная коррупция и все мечтают уехать на запад, оплот рая на земле. Конечно, некоторые из этих событий имели место, но такая однобокая интерпретация слишком уж сильно бросается в глаза. Таким макаром можно и США показать только рассадником бомжей и беспросветной безнадеги, трущобы Парижа выставить впереди Эйфелевой башни. Лейтмотив фильма: - 'У нас все плохо, там хорошо', что конечно не является истиной для адекватных людей. Национальное самобичевание какое-то получилось. Не надо большого ума, чтобы понять, на чьи деньги было снято сие 'творение'.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Страница сгенерирована за 3600,000000 секунд