Смотреть фильмы онлайн — КиноВоля

Морская полиция: Лос-Анджелес

Оригинальное название: NCIS: Los Angeles
NCIS: Los Angeles — драма о сложной работе — наблюдении под прикрытием. Отдел особых проектов — подразделение NCIS, которое занимается опасными преступниками, угрожающими безопасности всей страны. Используя фальшивые личности и последние технологии, команда специалистов работает под прикрытием, рискуя собственными жизнями ради достижения цели. Специальный агент Джи Каллен — хамелеон, который способен трансформироваться в кого угодно, чтобы проникнуть в преступный мир.

Его напарник — специальный агент Сэм Ханна, бывший морской котик, который участвовал в боях в Афганистане и в Ираке, эксперт по наблюдению, который использует последние достижения мониторинга для наблюдения за полевыми агентами и связи с ними. Помогает команде специальный агент Кенси Блай, необыкновенно одаренная дочь погибшего морпеха, которая обожает риск, сопутствующий работе под прикрытием. Психолог Нэйт Гетц способен понять мотивы любого человека, он составляет профили преступников и наблюдает за психологическим состоянием оперативников. Эта небольшая команда полагается друг на друга и готова сделать все, чтобы защитить национальные интересы.
Морская полиция: Лос-Анджелес
Морская полиция: Лос-Анджелес
Морская полиция: Лос-Анджелес
Морская полиция: Лос-Анджелес
Смотреть онлайн
7.383
6.70
+2 2
Морская полиция: Лос-Анджелес
9 сезон 8 серия BaibaKo
HDTV
720
Качество: HDTV
Год: 2009
Страна: США
Продюсер: Джон Питер Кусакис, Шэйн Бреннан, Р. Скотт Геммилл

Смотреть онлайн Морская полиция: Лос-Анджелес 9 сезон 8 серия в хорошем качестве

  • Онлайн
  • Трейлер
Видеоплейер со встроенной поддержкой видео в HTML5 воспроизводит онлайн сериал: Морская полиция: Лос-Анджелес 9 сезон 8 серия, совершенно бесплатно и без регистрации на мобильных телефонах и планшетах под управлением (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Рецензии на сериал: Морская полиция: Лос-Анджелес
NCIS - американский ширпотреб для всей планеты
------
Рейтинг у сериала NCIS: Los Angeles достаточно высокий, снимают уже 3 сезон, многие фильмы могут только позавидовать. И неудивительно, рассчитан он на широкую аудиторию добропорядочных граждан, как говорили у нас лет 20 назад 'от пионеров до пенсионеров'. Ощущение после просмотра, как после распития бутылки 'Пепси-Колы': пока пьешь - хорошо, а потом начинается сушняк, который можно залить только новой бутылкой, и так до бесконечности. От фразы 'специальный агент Джи Каллен — хамелеон, который способен трансформироваться в кого угодно, чтобы проникнуть в преступный мир' вообще несет Фантомасощиной. Если в фильме 20-летней давности 'Бразилия' - тотальный контроль за каждым маленьким человечком - это преступление, то в этом сериале - благо. Сериал смотрят по всей планете, зрителям внушают, что под фразу 'я специальный агент' все можно, даже с пекалем в руке нарушить неприкосновенность Нигерийского посольства, а лояльные и добропорядочные граждане сдадут даже ту информацию, что является строго конфиденциальной. Тотальный контроль за каждым, кто и когда открывал номера в гостинице, воспроизведение заранее подслушанных телефонных разговоров, кто там знает, а вдруг кто-то торговал наркотиками или просроченными лекарствами, а если и нет, потом разберемся. Подбор актеров хорош, с учетом национальных и гендерных особенностей. Пока еще не понял, кто из них гей, а то будет некомплект. Американцы большие, сытые - один негр 'бывший морской котик' чего стоит, даже жалко преступников. Особенно умиляет имитация мыслительного процесса у членов этой команды и их помощников (нас убеждают какие американцы умные). Но на экране, похоже, мозговые импульсы до головы дойти не успевают и думают они всем телом, но очень быстро. Короче, один мозг на всю команду, который работает только при включенном огромном проекторе (на обычном дисплее не он работает). И как они будут думать, если выключат электричество... Персонажи преступников нравятся больше, они интереснее, чем их охотники. Порадовало появление в 15 серии 3 сезона Кристофера Ламберта (жизнь заставит - и в сериале начнешь сниматься). Но не порадовало, что опять во всех преступлениях виноваты латинос, люди с востока и русские (хотя смешно, для русской мафии 6 млн - это как бы и не сделка). Сколько же лет этот штамп будет использоваться в американских фильмах, им что, стран на планете не хватает? Например, албанские наркобанды... Фильм со вкусом Пепси, для поколения Пепси. Не могут у нас снять свой, новый сериал на подобную тему - будут смотреть этот. Но как продукт, сошедший с конвейера американской киноиндустрии даже с соблюдением всех технологических требований к фильмам подобного жанра, получает только из-за привлечения популярных актеров оценку
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив