Онлайн фильмы 2017, 2018
Смотреть фильмы онлайн — КиноВоля

Сумеречные охотники

Оригинальное название: Shadowhunters
Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. Десять лет назад, переживающая за жизнь маленькой дочери мать попросила наложить на девочку защитное заклинание, чтобы оградить малышку от смертельной опасности, но рано или поздно истине, прорвавшейся сквозь установленный барьер, суждено было пролить свет на то, что ей предначертано судьбой.

Празднуя своё восемнадцатилетние, Клэри Фрэй, обычная, ничем не выделяющаяся девушка, внезапно для себя узнаёт, что она принадлежит к загадочному роду Сумеречных Охотников – таинственной организации, стоящей на защите людей от демонов, посланников зла, порождений тьмы и прочей нечести, принявшей людские обличия и заполонившей в последнее время весь белый свет. Во время столкновения, происходящем в ночном клубе, между охотниками и демонами, Клэри случайно убивает одного из молодых парней, оказавшегося в результате чудовищем. Не в силах понять, что происходит, девушка приходит за ответами к матери, но та, чувствуя надвигающуюся опасность, телепортирует Клэри из квартиры. И теперь нашей героине предстоит окончательно выяснить тайну своего происхождения, а так же с помощью сумеречного охотника Джейсона и своего друга Саймона попытаться отыскать пропавшую мать.
Сумеречные охотники
Сумеречные охотники
Сумеречные охотники
Сумеречные охотники
Смотреть онлайн
6.184
6.30
0 0
Сумеречные охотники
3 сезон 5 серия Coldfilm
HDTV
720
Качество: HDTV
Год: 2016
Страна: США
Продюсер: Крис Хэтчер, Дон Кармоди, Дэвид Корникан

Смотреть онлайн сериал Сумеречные охотники в хорошем качестве

  • Онлайн
  • Трейлер
Видеоплейер со встроенной поддержкой видео в HTML5 воспроизводит онлайн сериал: Сумеречные охотники 3 сезон 5 серия, совершенно бесплатно и без регистрации на мобильных телефонах и планшетах под управлением (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Рецензии на сериал: Сумеречные охотники
Город краха
------
Когда я узнала о том, что по этой серии книг снимут сериал я сперва расстроилась, так как сериал подразумевал собой совсем других актеров. Однако немного подумав, я поняла, что сумею привыкнуть к нескольким новым лицам и что главным преимуществом сериала является именно то, что у него больше времени, в сериале можно показать 90% книги, а при огромном желании развернуться и на все 100%! И что я вижу?! Первые две серии лишь отдаленно напоминают то, что я читала в книге. У меня возникло ощущение будто создатели решили взять несколько поверхностных фактов, а в остальном придумать свою историю! Теперь немного о персонажах. Начну, разумеется, с Клэри Фрей в исполнении Кэтрин Макнамары, у которой с книжной героиней общего только цвет волос. Ужасно раздражает ее истеричность и суетливость. Неужели так сложно было уделить матери несколько минут?! Нет, что вы! Клэри должна немедленно идти с Саймоном чтобы разрисовать его фургон. Далее, ее непонятно откуда взявшаяся лучшая подруга и чуть ли не сестра Дороти, активно помогавшая Джослин в борьбе против Круга. Лично я помню демона Доротею, косившую под милую старушку. Что касается самих демонов с их клешнями изо рта, то что то подобное я уже видела в Блэйде 3. Следующий, конечно же, Джейс - с кислой непривлекательной физиономией и черезчур скучный для своего книжного аналога. Единственный персонаж, который по моему мнению превзошел своего предшественника из фильма - Изабелль Лайтвуд. Грациозные, мягкие как у кошки движения, внешняя красота и несходящая с лица улыбка, с которой она может как соблазнять Саймона так и убивать демонов. Я наслаждалась игрой этой актрисы. А вот брат ее персонажа, Алек Лайтвуд кроме смазливого лица больше ничего из себя и не представляет. Целых две серии я наблюдала на его лице маску презрения к Клэри, к самому себе и ко всему окружающему миру. Я конечно понимаю, несчастная любовь, жизнь несправедлива и тому подобное, но все же... ну хоть немного, самую малость человеческих эмоций он мог бы проявить. К Саймону и Магнусу Бэйну на данный момент я отношусь нейтрально. Играли они вполне сносно, не вызывая к себе никаких особенных эмоций. В общем понравилась Джослин Фэйрчалд, хотя, мне показалось, что ей не хватало внутренного тепла и материнских улыбок. А вот когда ее парень Люк сменил расу, я чуть ли не начала кричать. Но это были еще цветочки в сравнении с тем, что лысый уродливый и пожилой Валентин проживает в ЧЕРНОБЫЛЕ. Когда мне показали найденное в интернете фото ЧАЭС с соответствующей подписью, я не знала даже как мне следует на это реагировать: плакать или ругаться матом. Я никак не могу понять КАК Кассандра Клэр могла допустить, чтобы с ее книгами сотворили такое надругательство?!! КАК создатели могли подобрать такой бездарный актерский состав (за некоторыми исключениями )?!! Я удивлюсь, если это дитя кинематографа проживет достаточно долго. 2 из 10 (за чудесно сыграную Изабелль)
------
Убогость, убогость и ничего кроме убогости!!
------
Начну с того, что выражу соболезнования всем тем, кто читал книги! Такой убогости я не ожидала даже в самом худшем раскладе! Книги я прочитала на одном дыхании, а так же посмотрела фильм, который хоть и был не ахти, однако все же лучше данного сериала... Кто вообще подбирал актеров??? Кэтрин МакНамара не похожа на героиню книги ну вообще ничем! В книгах довольно часто обращается внимание на рост Клэри (она метр с кепкой). Далее, героиня книги в начале повествования еще не достигла 16-летнего возраста и поэтому считается ребенком, а в сериале ей уже 18! Отдельно хотелось бы сказать про цвет волос: он СЛИШКОМ неестественный. Кстати цвет волос Клэри унаследовала от матери, у которой, однако, каштановые волосы. Доминик Шервуд. Если честно, сериал начала смотреть только благодаря Доминику. Мне понравилась его игра в 'Академии Вампиров'. Что же до игры в сериале: Доминик не тянет на роль Джейса ну совсем никак! он тут похож на щенка с грустными глазками! И все время с одним и тем же депрессивным лицом! Джейс самовлюбленный и самоуверенный парень, а не щенок в депрессии! Мэттью Даддарио он же Алик. Алик в книге описан намного более крутым и неприветливым и Мэттью ударил в грязь лицом, как и все остальные актеры. Что до Emeraude Toubia, то она сыграла Иззи вполне сносно. Однако ж слииишком много разврата. Книжная Изобель на такое не способна. А давно у нас Саймон стал латиносом?? Альберто Розенде конечно играет неплохо и болтает он много и не по делу, как и Саймон книжный, но на роль он не тянет. Далее: Люк не был афроамериканцем! Валентин харизматичный ублюдок, а не старик. Камилла Холодная и обольстительная блондинка. Ходж Насколько я помню из описания в книгах, Ходж был достаточно взрослым и не таким накачанным! Или может у него где-то припрятан фонтан молодости? Доротея-злобный демон, который прикидывался СТАРУШКОЙ. Качество... С первых минут мне показалось, что я смотрю видео с разрешением 240!, хотя качество было установлено на 720. Тогда пришла мысль на ум, что снимался сериал в начале 2000.. По моему мнению даже фильм был снят раз в 100 лучше, чем данный сериал! 1 из 10 И то только потому, что я обожаю книги!
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Страница сгенерирована за 3600,000000 секунд