Смотреть фильмы онлайн — КиноВоля

Время приключений

Оригинальное название: Adventure Time with Finn & Jake
Сериал повествует о необыкновенных и весёлых приключениях двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка. Действие сериала происходит в волшебной стране Ууу. Финн - 13-летний мальчик, который обожает путешествовать и спасать принцесс из лап ужасных монстров и злодеев, населяющих Землю Ууу. Джейк - лучший друг Финна. Это волшебная собака со способностью растягивать своё тело до практически любых размеров и форм. Джейку 28 лет и он исполняет роль эдакого приятеля-наставника Финна, а его волшебные способности помогают мальчику в его борьбе со злом.
Время приключений
Время приключений
Время приключений
Время приключений
Смотреть онлайн
8.201
8.70
0 0
Время приключений
9 сезон 17 серия Дубляж
WEB-DL
720
Качество: WEB-DL
Год: 2010
Страна: США
Продюсер: Пендлтон Уорд

Смотреть онлайн Время приключений 9 сезон 17 серия в хорошем качестве

  • Онлайн
  • Трейлер
Видеоплейер со встроенной поддержкой видео в HTML5 воспроизводит онлайн сериал: Время приключений 9 сезон 17 серия, совершенно бесплатно и без регистрации на мобильных телефонах и планшетах под управлением (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Рецензии на сериал: Время приключений
- What time is it?
------
Скажите, которые из творений современной мультипликации вы смогли бы показать своему ребенку, да плюс к этому, посмотреть самому и не заскучать? В наше время подобных шедевров действительно мало, а если не брать в расчет полнометражные мультфильмы - то их и вовсе можно сосчитать по пальцам одной руки. Пусть у меня нет детей, но открыв для себя мультсериал под названием 'Время приключений' я не капли не пожалела. В сериале представлен огромный разноплановый и поистине фантастический мир, который демонстрирует необычайную фантазию создателей мульфильма. Его действие происходит на земле Ууу, через многие тысячи лет после так называемой 'Войны грибов', что, согласитесь, имеет двоякий смысл и заставлять задуматься. Это не просто очередное бессмысленное творение мультипликаторов, это настоящая продуманная вселенная, каждый персонаж которой имеет свой характер и совершенно не похож на других. Сочные краски, смелые герои, даже казалось бы, отрицательные персонажи не злят, а вызывают определенную симпатию. После просмотра каждой серии на душе становится чуточку легче, ведь 'Adventure time' - это мир, в который приятно погрузиться и представить себя на месте одного из многочисленных героев. Этот мультфильм сможет научить ребенка добру, взаимопомощи, рассказать о настоящей крепкой дружбе, показать величественные замки, удивительных и таких нестандартных принцесс! Молодежь и взрослые смогут насладиться остроумными шутками, проследить за становлением отношений между персонажами, да и вообще на несколько минут окунуться в свое собственное детство, наполненное сказочной чепухой! Сюжет радует своей оригинальностью, одна серия не похожа на другую, и никогда не знаешь, что произойдет с персонажами в дальнейшем. Героям хочется сопереживать, смеяться и грустить вместе с ними. Действительно жаль, что в наше время выпускается очень мало подобных творений, ведь как приятно насладиться воистину огромной работой команды по созданию этого мультсериала. Отдельное слово хочется сказать тем, кто не понял мультфильма. Быть может, у людей отсутствует фантазия, либо же они считают себя слишком взрослыми для подобных радостей детства, но я со всей ответственностью заявляю: не смейте слушать тех, кто ставит 'Время приключений' на одну планку с дешевым мультипликационным ширпотребом. Этот мультик можно будет смотреть и через 20, и даже 30 лет, он вполне может стать классикой мультипликации, ибо чудесные волшебные миры и вечные ценности никогда не устаревают. 10 из 10
------
Весело и странно...
------
«Время приключений» - мультсериал, повествующий о приключениях мальчика Финна и его лучшего друга пса Джейка. Сюжет меняется с каждой серией, становясь иногда запутанным и откровенно странным, но не теряя своей неповторимости и увлекательности. Следует отметить, что каждое приключение совершается с целью помочь положительным героям, найти или выяснить что-нибудь и непременно заканчивается успешно. Все персонажи довольно необычные, хоть и кажется, что личности взяты самые что ни на есть банальные - жуткий злодей, «борец за добро и справедливость», его прекрасная возлюбленная и так далее. Но не тут-то было - тщательно прописанные, давно знакомые всем характеры претерпели кучу незначительных, казалось бы, изменений, и вот результат - роли по-прежнему легко узнаваемы, но зрителю открывается множество совершенно неожиданных подробностей, и как раз эти маленькие отступления от канона не дают ему заскучать. Что касается смысла мультсериала - на первый взгляд кажется, что его нет вообще. Многие так привыкли к плавным, без труда предугадываемым поворотам сюжета, что эта резкая, не к месту происходящая «смена декораций» вызывает только непонимание. В совокупности с графикой получается ещё большая нелепица - пёстрый, кишащий глупыми шуточками и странными поступками кавардак. Но через какое-то время можно словить себя на мысли, что происходящее кажется забавным и интересным, и - не таким уж бестолковым. Поначалу не каждый это заметит, потому что обычно смысл преподносится в виде глубокомысленных фраз и веских, не проходящих незамеченными деяний, а когда мы подсознательно ищем это здесь, ничего не находится. То главное, что должен рассказать мультсериал, проскальзывает в обыденных словах и таких же действиях - всё оказывается настолько простым, лежащим на поверхности, что нам остаётся только брать готовое. А то, чему нас учат, - доброте, смелости, искренности, а, самое главное, дружбе, - действительно разъяснений не требует. Так что вы, сами того не сознавая, во время просмотра получаете мудрые наставления, которые ради вашего же удовольствия подаются с юмором и оригинальностью. Уделим, конечно, внимание, хорошей озвучке (вместе с заедающими в голове песенками) и яркой, доступной прорисовке (вместе с милыми мордашками большинства героев). В целом, мы имеем очень позитивный, увлекательный, и, кстати, не совсем детский мультсериал. Нисколько не сомневаюсь, что вы, как и многие другие (я в том числе), по достоинству оцените 'Время приключений' и получите удовольствие от просмотра.
------
Пища для разума.
------
Сразу соглашусь: да, здесь присутствуют мерзкие кадры, но их настолько мало, что преимуществ существенно больше. Вообщем сюжет: хз какой год, в мире началась ядерная война, учёный, археолог находит волшебную корону ещё до войны, корона его постепенно сводила с ума, и в итоге - превратила его в сумасшедшего ледяного короля, вполне не плохой парень, просто ему не хватает друзей, а корона сделала его безумным. Через некоторое время после ядерной войны начинают появляться новые формы жизни, в мир приходит магия, в последствии жители этой теперь уже волшебной страны называют эту войну - войной грибов. Её пережили два человека: ледяной король и королева вампиров Марселин. Суть в том, что через большое количество времени после войны, находят человека, это Фин - главный герой мультсериала, его приютила семья волшебных собак, которые имеют возможность растягивать своё тело до бесконечности. герои мультфильма - это Фин и его сводный брат - говорящий пёс, который может растягивать своё тело Джейк. Есть серии которые рассказывают больше про 'войну грибов', магических существ и т.д., а есть серии, которые нужны только для того, чтобы Фин спас очередную принцессу. Всё расписывать не буду, посмотрите сами. Этот фильм заставляет поразмышлять, завершить некоторые логические элементы, которые не были показаны в той, или иной серии, подумать о ядерной войне, ну или просто расслабиться... P.S. смотри оригинальный перевод на английском, его великолепно озвучивают, если иногда из-за русской вариации песни Марселин может пойти кровь из ушей, то в оригинале такого не случится, т. к. её озвучивает профессиональная певица. Очень много хороших голосов, так что, включите субтитры, оригинальную озвучку и наслаждайтесь.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив