Онлайн кинотеатр (2017)
Смотреть фильмы онлайн — КиноВоля

Барби: Волшебство Пегаса (2005)

Оригинальное название: Barbie and the Magic of Pegasus 3-D
6.264
6.30
0 0
Приключения принцессы Анники начинаются с того момента, как она подружилась с Бриттой, чудесным крылатым конем, который уносит ее в сказочное Королевство Облаков. У Анники есть всего три дня, чтобы разрушить чары злого колдуна Венлока, превратившего ее семью в камень.

На пути к победе над Венлоком Анника встречает новых друзей и вместе с ними путешествует по заколдованным лесам, скользит в ледяных пещерах и летает над облаками, чтобы создать волшебную палочку, которая разрушит колдовство.
Актёрский состав: Келли Шеридан, Кэтлин Барр, Лалаиниа Линдбьерг, Колин Мёрдок, Марк Хилдрет, Брайан Драммонд, Расселл Робертс, Джон ДеСантис, Чантал Страндт, Джессика Эмли
Смотреть онлайн
Барби: Волшебство Пегаса (2005)
Дублированный
HDRip
720
Качество: HDRip
Год: 2005
Страна: США
Режиссер: Грег Ричардсон
Продюсер: Люк Кэрролл

Смотреть онлайн Барби: Волшебство Пегаса (2005) в хорошем качестве

  • Онлайн
  • Трейлер
Видеоплейер со встроенной поддержкой видео в HTML5 воспроизводит онлайн фильм: Барби: Волшебство Пегаса (2005), совершенно бесплатно и без регистрации на мобильных телефонах и планшетах под управлением (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Рецензии на фильм: Барби: Волшебство Пегаса (2005)
В Заоблачном царстве...
------
Уже далеко не маленькая, но не могу не написать отзыв на эту мультяшку. Из всех многочисленных мультфильмов о Барби, этот всегда вызывал самые положительные эмоции. Ну, во-первых - потому что красивый! Тут и пегасы, и прекрасное Заоблачное королевство, и страшный тёмный лес! Очень красиво прорисованный мультик! Что ещё нужно маленьким ребятам?! Не могу не отметить хорошую музыку. Но это уже во-вторых. Понравился образ главной героини, принцессы Анники. Она не смазливая и слащавая принцесса, а девушка с характером, которая может за себя постоять. Да, сказочный персонаж, но всё же... Большинство девочек хотели бы быть похожи именно на такую принцессу! Или я по себе сужу? И сюжет для детского мультика достаточно оригинальный. Пробуждает искренний интерес - а найдут ли Анника и её верный спутники - пегас Бригитта, медвежонок Дрожун, и отважный юноша Эйдан - три волшебный вещи, чтобы создать волшебный жезл света и спасти родителей принцессы от чар злого колдуна? Кстати, о злодее. Очень понравился нестандартным обликом, своим 'злым' обаянием. Все герои этого мультика, можно сказать, обладали не совсем 'мультяшным характером'. Они были более похожи на людей - и это ещё один плюс данной истории о Барби. Милая сказка о доброте, силе искренней любви пробуждает самые светлые чувства.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив