С новым 2018 годом - kinovolya.net
Смотреть фильмы онлайн — КиноВоля

Очень приятно, Бог

Оригинальное название: Kamisama hajimemashita
Непутевый отец убежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала глас, упрашивавший спасти от злобный собаки. Прогнав не такого уж ужасного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незначительно выложила свою грустную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в признательность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не желает, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, схоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она брала нехитрую карту и отправилась разыскивать новое жилье.
Очень приятно, Бог
Очень приятно, Бог
Очень приятно, Бог
Очень приятно, Бог
Смотреть онлайн
8.060
8.00
+1 1
Очень приятно, Бог
2 сезон 12 серия AniDUB
BluRay
720
Качество: BluRay
Год: 2012
Страна: Япония
Режиссер: Акитаро Дайти

Смотреть онлайн Очень приятно, Бог 2 сезон 12 серия в хорошем качестве

  • Онлайн
  • moonwalk
  • hdgo
  • Трейлер
Видеоплейер со встроенной поддержкой видео в HTML5 воспроизводит онлайн сериал: Очень приятно, Бог 2 сезон 12 серия, совершенно бесплатно и без регистрации на мобильных телефонах и планшетах под управлением (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Рецензии на сериал: Очень приятно, Бог
Действительно, порадовало.
------
Идеально. Одно из лучших аниме, просмотренных мною за все время. Милое, непринужденное, не грузящее мрачными деталями и кровавыми сценами. Рисовка, что бы ни говорили прочие 'ценители', на мой взгляд, отличная. Хоть и со своими изъянами, довольно пресловутая, но хорошо отображает мимику героев. Бесконечно радует Томоэ, никогда не устающий издеваться над свалившейся на голову 'подопечной'. Одно его 'Какая же ты бесполезная!' сражает наповал. Остальные герои тоже отличились непосредственностью и, конечно же, безграничной харизмой. Хотя, время от времени сюжет и кажется довольно банальным и предсказуемым, а то, что будет в финале, и так с самого начала было ясно, аниме отличное. Не напрягающий, добрый, спокойный сюжет, не поскупившийся с юмором, оставил массу положительных эмоций. Пожалуй, даже пересмотрю, несомненно.
------
- Я никогда не полюблю человеческую девчонку!
------
Достаточно неожиданно посмотрела это аниме. Изначально оно произвело на меня самое положительное, из всех положительных впечатление. Бежала домой, каждую среду, лишь бы увидеть очередную серию с любым, даже одноголосым переводом. И всегда была в полном восторге. На самом деле, без сомнения могу сказать, что самый любимый герой в ОПБ - Томоэ, эдакая зараза местного разлива, которая не дает спокойно жить и любить себя простушке - Нанами, которая, каким - то непонятным совершенно образом становится Богом храма земли Микаге! Вот это поворот - скажите вы, но на самом деле этих поворотов в аниме до кучи, от ёкаев низшего ранга до красавицы Наруками, что готова пойти по головам, лишь бы Томоэ к своим рукам прибрахлить и сердечко его прикарманить! А Томоэ то, не простой фрукт, ему и Боги не нужны, ему и человеческая девчонка не нужна, ему, лишь бы командовать парадом, да Нанами - тян обижать и змею Мизуки по голове бить. Хотя мы то все знаем, что на самом деле скрывается за этой сложной натурой, которую, как всем кажется ни одна пуля не пробьет. И, что, возможно есть какой - то небольшой процент на то, что когда - то он сможет принять Нанами, а может быть и ее чувства. Сюжет с жанром 'сверхъестественное' достаточно банален, но в нем есть изюминки, которые в конце лепят из простого аниме - кексик, вкусный такой, аппетитный! Советую всем анимешку, но еще больше советую мангу, после которой, возможно, останется куда более приятно послевкусие.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Страница сгенерирована за 3600,000000 секунд